Espetinho de Frango e Legumes
 INGREDIENTES
1 xícara de suco de limão               
1 colher de sopa de óleo de canola
1 colher sopa de salsinha picada       
1 dente de alho amassado
2 peitos de frango s/ ossos ou pele em cubinhos
1 abóbora fresca pequena cortada em cubinhos
1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
4 tomates cereja
 
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, juntar o suco de limão, óleo de canola, salsa, alho e mexer bem. Adicionar os pedaços de frango, de abóbora, de abobrinha, misturando bem ao líquido. Deixar na geladeira por 2 horas. Em um espeto, alternar pedaços de frango, abóbora e abobrinha. Grelhar a 10 cm do fogo por 10 minutos, virando sempre. Adicionar pedaços dos tomates no espeto um minuto antes de pronto. Remover os espetos do fogo e servir.
 
 
 
Como adestrar cães