Rocambole de Peixe
INGREDIENTES
1 pote de iogurte natural
300 g de filé de pescada picado
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebola picada
1 ½ colher de sopa de farinha de trigo
1 ½ colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
½ xícara de chá de cenoura picada
 
MODO DE PREPARO
Bater o peixe no processador até virar uma pasta. Transferir para uma tigela e acrescentar o azeite, a cebola, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misturar bem até a massa ficar homogênea. Abrir a massa sobre uma pedaço de papel alumínio. Reservar. Em uma tigela pequena misturar o manjericão, a salsa, a cebolinha, a cenoura e o iogurte. Distribuir esse recheio sobre a massa. Enrolar como um rocambole, fechar as pontas do papel alumínio e colocar em uma assadeira. Levar ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Abrir o papel alumínio e deixar dourar.
Como adestrar cães