Trouxinhas Italianas

INGREDIENTES

500 g de carne moída magra
1 repolho grande                            
1 ovo                                              
1 cebola média picada
1 tomate grande picado                  
½ pimentão verde pequeno Picado
1 dente de alho amassado              
Sal e pimenta a gosto
1 lata de polpa de tomate               
Óleo de canola a gosto
 
MODO DE PREPARO
Em uma tigela de vidro ou esmaltada, colocar a carne moída temperada com o sal e a pimenta. Acrescentar o ovo e vá misturando com as mãos, até obter uma massa de consistência firme, que não grude nas mãos.
Separar as folhas maiores do repolho, tirando a parte grossa do talo, com cuidado para não rasgá-las, e colocar para cozinhar por três minutos, apenas para amolecê-las. Vá recheando-as com a massa de carne, fechando-as com palitos, formando as trouxinhas. Em uma fôrma redonda de bordas altas, fazer um refogado com o óleo de canola, a cebola, o tomate, o pimentão e o alho. Colocar as trouxinhas, deixando-as refogarem por três minutos. Após sete minutos, cubra-as com a polpa de tomate dissolvida em um pouquinho de água. leve ao forno pré-aquecido por mais uns 10 minutos.  
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